Howto Popup

black-meets-white.com | Popup mit verschiedenen Browsern

Klicke ein Bild an, um es zu vergrößern.

Auf black-meets-white.com benötigst du Popups, um verschiedene Tools nutzen zu können. Das hat nichts mit Werbung zu tun, sondern es geht um den „Privat Webcam Messenger“, der ein Popup öffnet, wenn dich eine andere Person kontaktieren möchte.

Auch im Webcam Chatroom benötigst du Popups, um Profile aus dem Chatroom anschauen zu können, auch dort private Nachrichten erhalten kannst…

Weitere Infos über die Funktionen von black-meets-white.com kannst du über folgenden Link erhalten:

Benutzung – Infos – Wege zum Erfolg

Wie du Popups aktivieren kannst, siehst du in den folgenden Bildern, wähle deinen Browser aus und klicke auf das Bild.

Howto Popup mit Google Chrome:

Howto Popup Google Chrome

Howto Popup Google Chrome

Howto Popup mit Microsoft Internet Explorer:

Howto Popup Internet Explorer

Howto Popup Internet Explorer

Howto Popup mit Mozilla Firefox:

Howto Popup Mozilla Firefox

Howto Popup Mozilla Firefox

Ein Kommentar zu Howto Popup

• Consti:

Thankyou for sharing Howto Popup | black-meets-white.com | Blog with us keep update bro love your article about Howto Popup | black-meets-white.com | Blog .

Kommentar verfassen

Translation

by Transposh - Übersetzungs-Plug-In für WordPress

Neueste Kommentare

Afro Dating Tips